Be A Friend?

 こんにちは / konnichiwa |안녕하세요 / annyeong haseyo | Bonjour a tous |Hai|   

Sebelum kalian berkenalan sama aku biar aku kenalin diriku dulu ya ?*wink*

Kenalkan aku adalah…

*Jengjengjeng~*

♥ Jinyoung’s Wife ♥

Aku adalah istri Jinyoung B1A4 muahaha. Gak ada salahnya kan bermimpi hehe ?

*mimpinya gak mungkin terwujud*

oOo

♥ Baro’s Soulmate ♥

Kyaaah >_< He is so cute right ?

oOo

♥ Minho’s First Love ♥

Aku adalah cinta pertama Minho , kyyaaah.

P.s : Kejadian di atas ini adalah kejadian waktu Minho janji kalau dia bakalan cinta sama aku selamanya#nglantur#

oOo

♥ Jonghyun’s Secret Admirer ♥

 

I don’t know why but i really love his smile.

oOo

♥ Donghae’s Ex-Girlfriend ♥

Really really love him. He have an innoncence face but when him smirk..he look like a very naughty boy.

oOo

♥ Kyuhyun’s Friend ♥

I want more than just a friend Kyunie~*plaak*

oOo

♥ Kai’s Partner Dance ♥

Fall in love in the first sight~~

0Oo

♥ Im Yoona’s Little Sister ♥

Unnie you are so Beautiful~

oOo

♥ Sehun’s Childhood Friend ♥

Kalau nggak salah ini udah tahun ke seratus kami temenan~*plaak*

oOo

♥ Tao’s Fiance ♥

Kami udah tunangan~ datang ya ke pernikahan kami tahun 2130 -__-“

oOo

♥ Lu Han’s Favorite Girl ♥

No comment~

oOo

Lupakan semua yang aku tulis diatas ini , oke ?

Udah lupa kan ? Hati – hati kalau nggak dilupain bisa bikin stres*apa coba ?

Pertama-tama, aku mengucapkan banyak terima kasih karena kalian mau menyempatkan diri untuk mengunjungi blog GJ ini ! Apapun yang terjadi kalian akan selalu aku terima dengan tangan terbuka *peluk pengunjung* :D

Oke I will Introduce My Self *jangan nanya apa artinya sama aku ya ? Aku aja nggak tahu aku nulis apa huhaha

Kalian buka page ini pasti karena mau tahu kan mahluk seperti apakah saya ? iya kan ? Pasti penasaran kan sama aku huahaha*ditabok

Saya adalah 100 % manusia dan 100 % wanita.

Boy : Mama !! Ada monster di atas sana !

Mom : Dimana ? Dimana ?*lihat kiri – kanan*

Boy : Di atas mama*nunjuk ke atas*

Mom lihat ke atas.

Mom : Monster !!

Mereka berdua pun lari.

Me : Itu bukan monster, itu aku.*nangis di pojokan*

Real name : just call me Chii oke ?

Pen name : Tafunazasso

Korean name : Park Song Chii

Japanese name : Hanamura Chii

American name : Ruby Crown

France name : Belle Amour

*ada yang punya anjuran buat nama Kanada , Afrika , Spanyol ku ?* #nglantur#

Birthday : 29 September 1996

City : Yogyakarta

Hobi: Nulis FanFic , Listening music , Baca komik , melototin bias , jalan jalan sama Donghae , maen game sama Kyuhyun ,  nyanyi sama Jinyoung  , nge-rap sama Ki bum , maen basket sama Minho , makan ayam sama Onew  , dance sama Taemin , nonton bioskop sama Jonghyun , shopping sama Key#mulai nglantur<please abaikan daripada mata kalian sakit bacanya -_-

Fandom: SHAWOL, ELF, SONE, BANA, EXOTics “SM Entertainment jjang”

E-mail : Tafunazasso@yahoo.com

♪♫ My Favorite ♪♫

♥ K-Pop ♥

♥ B1A4 : Jinyoung , Gongchan , Baro , Sandeul , CNU

♥ SHINee : Jonghyun , Minho , Onew , Key , Taemin

♥ All SNSD Member :

Yoona , Yuri , Tiffany , Hyoyeon , Taeyon , Jessica , Sunny , Sooyoung , Seohyun

♥ Super Junior : Lee Donghae , Cho Kyuhyun , Kim Ki Bum , Choi Siwon

♥ Kim Sang Bum

♥ Kim So Eun

♥ J-Pop ♥

♥ Utada Hikaru

♥ Teppei Koike

♥ Miura Haruma

♥ Yui

♥ Ikimono Gakari

♥ Aqua Timez

♥ Aluto

♥ Western ♥ 

♥ Avril Lavigne

♥ Taylor Swift

♥ Miley Cyrus

♥ Demi Lovato

♥ Secondhand Serenade

♥ Owl City

♥ Manga & Anime ♥

♥ Eyeshield 21 especially Hiruma Yoichi*YAHAA~

♥ Skip Beat especially Sho Fuwa*smirk*

♥ Miiko especially Eguchi Tappei*bad but good boy hahay*

♥ Dengeki Daisy

♥ Gakuen Alice

♥ Velvet Blue Rose

♥ Kimi ni Todoke / For me to you

♥ Lovely Complex

♥ Parfait Tic !

♥ Ufo Baby

♥ Movie and Drama ♥

 ♥ Harry Potter

♥ Koizora

♥ Boys Before Flower

♥ Full House

♥ Princess Hours

♥ Twillight Saga

♥ City Hunter

♥ One Litre of  Tears

♥ All Disney Cartoon and Movie 

♥ Boku No Hatsukoi Wo Kimi Ni Sasagu / I Will Give My First Love To You

Dan masih banyak lagi hehe..

Banyak ya ? haha. Kalau boleh bilang ini belum separuhnya lho hehe*maruk*

Yang memperkenalkanku di dunia K-Pop itu sebetulnya B1A4 dan bias pertamaku itu Jinyoung B1A4 >//< terus langsung merambat (?) ke Shinee , SNSD , Super Junior. Terus yang ngenalin aku ke dunia FanFic itu Bumsso Couple (^_^)

Untuk para reader yang ingin lebih dekat denganku*memang ada ?#kalau nggak ada aku nangis lho huwee (nangis di pundak Jinyoung) Boleh kok nanya sama aku#Tenang aku nggak gigit kok , udah jinak*eh ?*

Jangan malu untuk memperkenalkan diri di page ini oke ?

Karena aku juga pingin deket sama kalian ^^

Perkenalanku panjang banget ya ?*lirik ke atas

Ok , kukira udah cukup 🙂

Thanks , Arigatou , Gamsahamnida , Merci*Kiss visitors

With Love , Tafunazasso ♥

Ini arti dari tafunazasso..

Silent reader , silent reader…

You should confess !!

About Me !

149 pemikiran pada “Be A Friend?

  1. lam knal chii…krna Q lhirnya thun 91 Q leh mnggil chii saeng gak?
    lam knal n leh mnta almat fb or twitter gak biar lbih dket lg hehe…

  2. annyeong chii…
    mari kita berteman …
    Sarira Jasmine imnida tp panggil jja aku Youngie ..
    (Park Young Hee)
    aku 96line .. tptnya agustus 96,,

    aku suka blog ini karena ramah buat para visitor .. dan yg pasti kita sebaya … hhaahhaha*ketawanista*
    aku adalah ..
    ~Kyuhyun Wife *Love u evil ahjussi*
    #plakk *di tabok sparkyu*
    ~ Leeteuk Oppa Yeodeongsaeng *tebar kisseu buat semua*
    and Last …
    ~ Sehun BestFriend *gandeng erat tangan Sehun*
    #bughh *di gebuki Whirlwinds*

    chiiiiiiii …….
    #plakk * di tabok sama chii*
    kuharap kita bisa berteman *kedip kedip mata ke chii*
    ya .. ya .. ya …
    *sksd mode on*

    chii 😥 *nangis dipojokan*
    kita jd teman ya *maksa*

    ok chii ..
    pai pai …
    #peluk chii
    *tebar kisseu buat semua …

    hahahahaha ..
    *ketawa nista*

  3. Annyeong chi… Namaku Patricia aka Ciaa^^ mau baca semuaaaa ffnyaa~~ gomawo udh luangin waktu nulis ff yang keren keren~~~ fandomku EXO-L, shawolelf~

  4. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa 🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal 🙂 Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi 🙂
    gomawo~~

  5. Hei Chii kenalin aku Michelle aku new reader.. btw aku umurnya 13 thn.. kalo boleh mnta id twitter sama insta ya.. thank you..

  6. annyeong Chii
    Matahari Imnida..
    Kenalkan Istrinya Kim Jonghyun…. #Ketinggian
    Minta Izin baca WP nya ya….
    Saran: boleh minta ff yg cast nya SHINee gak? #PuppyEyes
    kamsahamnida…..

Satu Komentar = Satu Langkah Mendekati BIAS~♥♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s