Gallery

Annyeong ^^ Woah, nambah satu page lagi di blog yang udah penuh ini*Udah tahu blog udah penuh masih aja ditambahin lagi halamannya -__-*

“Maklum saya gila”

Tapi aku nambah page ini bukan tanpa alasan kok. Aku nambah page “Gallery Poster” ini karena aku memang suka dan ingin menghargai para artworker yang sudah menyempatkan waktunya untuk membuatkan poster – poster request-an ku ini ^^

Oh iya, buat semua yang sudah baik hati mau membuatkanku poster, Jeongmal Gamsahamnida ^^ Dan ada satu alasan lagi yang mendasari aku membuat page ini, mungkin para author yang belum terampil dalam membuat poster -seperti aku- pasti akan merasakan kerepotan dan bingung untuk mencari tempat request-an poster, nah karena itulah aku membuat daftar tempat request-an di bawah ini dengan harapan dapat memudahkan para author lain untuk mencari tempat request-an ^^

Kimiland

Yang aku suka dari hasil karya Unnie yang satu ini adalah tekstur (?) gambarnya yang lembut dan Unnie ini juga hebat dalam menerjemahkan sinopsis cerita yang kuberi menjadi sebuah poster yang benar – benar cocok dan masuk ke dalam tema cerita ^^

            

Chicchickss

Keren kan ? Kalau artworker yang satu ini, aku paling suka karena poster – poster yang dibuatnya selalu merasuk ke hati. Unnie yang satu ini bisa dengan baik membuat poster ber-genre happy seperti “My Brother is My Fiance ?” dan jago membuat poster bertema sad seperti “My Secret Agen”. Kalian setuju denganku bukan ?

       

Evilkyugirl

      

     

Creamy

     

    

Breath

     

Park Kyungjin

Eunhyukdonghae

——–

Mungkin segini dulu, deh ^^ Entaran lagi Chii update hehe ^^

Iklan

2 pemikiran pada “Gallery

Satu Komentar = Satu Langkah Mendekati BIAS~♥♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s