Marriage Without Love (13th) – That Painful Memories

Marriage Without Love (13th)

– That Painful Memories –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Ini dia part ke-13 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih.

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

 marriage-without-love1

– That Painful Memories –

(Marriage Without Love – 13th)

— Tafunazasso Storyline —

Entah bagaimana caranya, mereka dalam sesaat saling menahan napas bersamaan. Ketika mata Lee Donghae terus bertumbuk pada Jessica Jung, Im Yoona tersenyum miris. Ketika Im Yoona mengarahkan sudut matanya  dan dengan pandangan menyendu terus menatap Choi Siwon yang sedang merangkul Tiffany, rahang Lee Donghae menggertak separuh geram karenanya. Ketika Tiffany Hwang menemukan bagaimana Choi Siwon menatap Im Yoona, gadis itu menggigit bibir bagian bawahnya karena merasa ada sesuatu yang aneh terjadi di sini. Hingga semua itu mengalir ke satu kesimpulan, mereka belum siap untuk menatap satu sama lain seperti saat ini. Hati mereka belum siap. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (12th) – Each Person’s Pain –

marriage-without-love1

Marriage Without Love (12th)

– Each Person’s Pain  –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Ini dia part ke-12 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih.

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

 

– Each Person’s Pain –

(Marriage Without Love – 12th)

—- Tafunazasso Storyline —-

Untuk kesekian kalinya, Im Yoona menyentuh kembali kedua lapisan bibirnya dan kemudian matanya berganti menatap bahu lebar milik lelaki yang kini tengah berjalan tak jauh di depannya. Jika dihitung, sudah setengah jam lebih mereka berjalan dalam diam seperti ini setelah kejadian tak terduga barusan. Tentu, dia merasa aneh dan benar-benar tak dapat menerjemahkan apa yang sebenarnya ada di pikiran lelaki itu, yang ia ingat hanya bagaimana wajah penuh rasa bersalah Donghae ketika melepaskan dirinya setelah beberapa detik mereka berciuman. Tunggu, berciuman? Oh, iya, mereka berciuman…tapi, apa itu terhitung sebagai ciuman? Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (8th) – Our Home –

Marriage Without Love (8th)

– Our Home –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Ini dia part ke-8 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih -____-;

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

— Our Home —

(Marriage Without Love – 8th)

—- Tafunazasso Storyline —-

Lee Donghae menatap ke arahnya dengan pandangan lurus nyaris tanpa rasa bersalah. Oh, lagipula untuk apa merasa bersalah? Karena ia mencium Jessica di depan matanya? Jangan bercanda. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (7th) – Wedding Vow –

Marriage Without Love (7th)

– Wedding Vow –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

 

A/N :

Ini dia part ke-7 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih -____-;

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

— Wedding Vow —

(Marriage Without Love – 7th)

—- Tafunazasso Storyline —-

Satu sapuan terakhir di pipi kanan dan olesan manis di bibir sempurnanya. Semua selesai. Kini, ia sudah mengenakan semua peralatan kosmetik yang ia butuhkan, bahkan sampai sudut terkecil seperti kukunya sudah dipenuhi warna – warna lembut putih mutiara. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (6th) — Groom and Bride —

Marriage Without Love (6th)

– Groom and Bride –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

 

A/N :

Ini dia part ke-6 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih -____-;

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

— Groom and Bride –-

(Marriage Without Love – 6th)

—- Tafunazasso Storyline —-

Satu langkah.

Dua langkah.

Semakin mendekat.

Gadis itu berjalan semakin mendekatinya. Dengan mata kosong dan tanpa senyuman.

Bukan karena gadis itu sama sekali tak tersenyum yang membuat sang mempelai pria kesal. Alasannya justru sederhana, karena ia kesal saat menyadari gadis bernama pasangan wanita-nya adalah seorang dewi. Seorang dewi yang hanya berstatus sebagai istrinya—karena kenyataannya hati gadis itu, bukan untuknya, begitu pula hatinya yang bukan diperuntukan gadis itu. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (5th) — Privacy —

Marriage Without Love (5th)

– Privacy –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

 

A/N :

Ini dia part ke-5 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Huwaa, maaf buat keterlambatan update ! Sumpah, laptop-ku tiba – tiba eror TT^TT Dan, oh iya, karena aku kelamaan ngupdate, target comment sampai 50 aja ^^

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih -____-;

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

— Privacy –-

(Marriage Without Love – 5th)

—- Tafunazasso Storyline —-

Im Yoona menekuk kakinya dan menenggelamkan kepalanya di sana. Di sudut kamarnya, ia sendiri meringkuk. Menangis ? Tidak sama sekali. Dia sudah terlalu lelah mengeluarkan air mata. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (4th)

Marriage Without Love (4th)

– Without Love –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

A/N :

Ini dia part ke-4 !

Woah. Sumpah demi apa, Chii bener – bener nggak nyangka, patokan comment part 3 udah bisa dilampaui dalam waktu kurang dari seminggu ^^ Makasih banget sumpah makasih buat reader reader baik Chii ^^  Bahkan sejujurnya part 4 aja masih setengah jalan saat comment udah terlampaui tapi pas Chii buka blog dan ternyata comment udah masuk banyak, Chii jadi semangat buat nulis ^^

Maaf buat keterlambatan nge-post ya ^^ Akhir – akhir ini Chii dapet jadwal siaran radio acak. Jadi, nggak pasti, kadang bisa pulang sekolah sampe jam 6, Chii cuap – cuap di sana, kadang dari jam 6 sampe jam 10, padahal dulu biasanya jadwal tetap cuma dari jam 4 sampe jam 6 TT__TT Belum lagi Chii nanti dapet PR numpuk, jadi susah nyuri waktu buat nulis, mianhae, jeongmal mianhae, ne ?

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

Without Love

Gadis itu selalu mempercayai kebaikan Tuhan. Tuhan tak pernah tidur, Tuhan selalu memberikan kebahagiaan, Tuhan menyayangi dirinya. Tapi, dalam sekejap—karena sosok Lee Donghae, ia menjadi ragu. Ia mulai berprasangka Tuhan telah menutup kebaikan pada gadis itu dan memberikannya bencana.

Dia mulai bertanya dalam hatinya.

‘Apa yang ia perbuat sehingga Tuhan begitu kejam padanya ?’ Baca lebih lanjut