Reminiscence (Oneshoot)

remin.

Lee Donghae – Im Yoona

Oneshoot | Angst, Romance, Slice of Life | PG-15

Tafunazasso’s Storyline – 2013

Aku bertemu denganmu di musim panas tahun kedua puluhku. Baca lebih lanjut

Iklan

COMEBACK INFO

:Next Week:

Marriage Without Love (9th)

– Childhood Story –

Peek a boo :

“Bagaimana pun itu tetaplah cerita konyol di masa kecil kita…”

“Percuma kau mengatakan cerita konyol, karena kekonyolan kecil itu sudah menjadi kenyataan saat ini.”

………………

Tanpa sadar ia merasakannya, entahlah, itu sebuah getaran listrik aneh di dalam dadanya yang ia alami setiap berada di sebelah lelaki itu.

………………………………………………

“Namanya Tiffany Hwang, dia sahabat terbaikku.”

Mata rusa gadis itu semakin membulat melihat wajah cantik dan senyum indah di layar tersebut.

…………………………………

“Aku tetap suamimu, Im Yoona! Kau tetap tanggung jawabku!”

“Diam! Diam! Ini urusanku!”

………………………………………………………………………………………

“Hai! Kau bukan orang Korea?”

“Oh, aku memang baru tiba dari Jepang.”

“Siapa namamu? Hana Im, oh, bukan, Hana Lee. Itu nama Jepangku.”

Gadis berkulit putih di depannya tersenyum manis. “Kalau begitu aku juga akan menggunakan nama Jepangku,” dia berhenti sejenak namun senyum masih tetap menggantung indah di wajah mulusnya, “aku Hwang Sakura. Salam kenal.”

Bahkan sebelum gadis itu memperkenalkan dirinya, Yoona sudah mengenal gadis berambut auburn itu. Dia Tiffany Hwang. Gadis ceria yang sangat berharga.

……………………..

A-YO!

Akhirnya….akhirnya bisa COMEBACK!

Oke maaf buat hiatus gak penting yang cukup (amat) lama. Maklum, pelajar…

Seperti yang ditulis di atas, ini akan muncul minggu depan tapi belum tahu pasti minggu depan itu senin atau selasa atau rabu atau kamis atau…atau, ya pokoknya minggu depan lah, hehe.

CIAO!

Miss you guys, XOXO.

Most Dedicated Reader Competition

Annyeong haseyo ^^

Maafin Chii karena tiba – tiba nongol tapi bukannya bawa FF baru, justru minta tolong, haha -___-*dikubur idup – idup*

Nah gini, Chii kan kemarin lagi ikutan lomba nulis FF, alhamdulillah dari seratus-an peserta, FF Chii bisa masuk Big 35 🙂

Jadi, apa yang harus reader lakukan ?

Di samping lomba FF sebetulnya juga ada MDR (Most dedicated readers) yaitu para reader yang memberikan komentar – komentar sopan, berbobot, dan jujur (Jelek bilang jelek, bagus bilang bagus). Hadiahnya nggak tanggung – tanggung nih,

MDR 1: 2PM 2nd ALBUM HANDS UP

MDR 2: SHINee The First Full Album “Lucifer”

MDR 3: Novel Fan Fiction berbahasa Indonesia**

MDR 4: Novel Fan Fiction berbahasa Indonesia**

Lumayan kan ? Ayo ikutan^^

Ini link big 35-nya : Link

Ini link FF Chii : Sin 

Jangan sungkan buat ngasih kritikan atau saran buat FF – FF di atas (termasuk FF Chii) dan usahakan untuk bukan hanya mengetikan comment basa – basi, kunci untuk menjadi MDR adalah comment yang berbobot ^^

Semua ketentuan dan peraturan bisa di baca : Link

They are so real ^^ Believe in them ^^ Proud to be Pyro ^^

theworldofhohocucu

aku ngepost YoonHae lagi. hehe. kali ini aku ngumpulin info-info yang aku dapet dari twitter dan facebook tentang uri deerfishy.
nih dia…

1. kabar twitter yang bilang kalo YoonHae berbincang-bincang sama D.O member EXO!

(via) EXO Fanbase @12Blossoms (Twitter.com)
omo! apa yang mereka bicarakan? eh ngomong-ngomong ini kayak YoonHae yang jadi ortu and D.O yang jadi anaknya *plak!

Lihat pos aslinya 279 kata lagi

New Rules TT^TT

b&w

Annyeong Yerobeon

Chii punya peraturan baru yang (semoga) akurat buat membasmi sider~

Peraturan ini keluar karena Chii melihat status view dan comment yang masuk di FF Chii sangat tidak seimbang. Buat contoh, status Marriage Without Love (MWL) part 1 udah sampe lebih dari 500 view but…comment yang masuk ? Monggo dilihat*sigh*

Nah tanpa berlama lama lagi, peraturannya adalah :

1. Pada part 1 cerita harus ada 5 comment masuk baru cerita akan dilanjutkan.

2. Pada part ke-2 harus melebihi atau seenggaknya menyamai part 1 baru cerita selanjutnya akan Chii posting. (Begitu juga dengan part ke-3 yang harus melebihi atau menyamai part ke-2, dan seterusnya)

Contoh :

Comment part-1 = 7 comment

Comment part-2 = 5 comment –> Part ke-tiga baru akan muncul setelah comment part ke-2 melebihi atau seenggaknya menyamai part ke-2. Batas waktu tidak ada, jadi Chii nggak peduli kapanpun part ke-2 terisi 7 comment (walaupun itu seminggu, sebulan, atau 2 bulan setelah part ke-2 di post)  maka part ke-3 akan langsung Chii posting.

3. Chii nggak akan pernah mem-protect satu pun tulisan Chii karena jujur, Chii sebagai pembaca juga kesal kalau ada sebuah tulisan di-protect.  

Yup, ini dia peraturan baru di ‘Goodbye Tears, Hello Smile’ ini ^^
Semoga Chingu bisa menerima ini ya ? Chii hanya merasa nggak adil kalau misalnya tulisan yang Chii buat susah payah nggak dapet tanggapan dari reader ^^

Oke, makasih perhatiannya. Please obey the rules ^^

PAI, PAI !

The Eyes Of Love (9)

Tittle:  THE EYES OF LOVE (9)

~Made In Tafunazasso~          

Cast:

  • Im Yoona SNSD
  • Donghae Super Junior
  • Jessica SNSD
  • Mysterious person a.k.a Murderer

Other cast : Silahkan temukan sendiri

Genre:  Romance , Sad

Length: Series

Rating : Semua Umur

Poster Goes To : Chicchickss

Disclaimer :

Yoona , Jessica adalah milik Tuhan , SNSD , SONE , keluarga , dan SM entertaiment

Donghae adalah milik Tuhan , Super Junior , ELF , keluarga .dan SM entertaiment.

Plot cerita sepenuhnya adalah milik author. Dilarang men-copy tulisan ini tanpa ijin dari author !

Dan hargai author dengan memberikan comment karena comment sangat sangat berharga untuk author  ^_^

FF ini sudah pernah di post di blog ku : Tafunazasso

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

HAPPY READING

|Part 1 |Part 2  | Part 3  |Part 4  | Part 5  | Part 6  | 
|Part 7  |Part 8  |

—————————————————————————————————-

Yoona berhenti melangkah saat mendengarkan telepon rumahnya berdering nyaring. Ia lalu membalikan tubuhnya dan mengangkat gagang telepon tersebut.

Yoboseyo~” ucapnya ramah saat gagang telepon tersebut sudah menempel di sebelah telinganya.

“Bisa kita bertemu ?” Tanya orang di seberang tanpa basa – basi.

Yoona menghela nafasnya panjang, “Baiklah, dimana kita harus bertemu, Krystal ssi ?” Baca lebih lanjut