되돌리다 (Return) – Oneshoot

gsgsdfg

되돌리다

(Return)

Lee Donghae – Im Yoona

Romance | PG-15 |

They can’t ever return again although their heart still beating to each other.

May 2014

“…Lee Donghae.”

Lelaki itu membalikan badannya secara spontan ketika mendengar suara jernih barusan menyebut namanya. Suara yang sudah sekian lama tidak ia dengar, tidak lagi memanggil namanya, tidak lagi ada di hidupnya.

“Yoona?”

Gadis itu, Im Yoona, kini tampak berbeda dengan rambut hitam gelap dan lipstick merah terang. Ia mendengus pelan, rambutnya hitam gadis itu seakan-akan mengingatkan pertemuan pertama mereka, dimana pada saat itu ia masih seorang bocah laki-laki dari desa terpencil dan gadis itu masih seorang Im Yoona, gadis kecil yang polos dengan mata bulat besar dan rambut kering berwarna hitam. Namun, lipstick terang gadis itu kembali menyeretnya pada kenyataan, waktu tidak pernah berbohong, gadis kecil itu kini berubah menjadi seorang wanita. Baca lebih lanjut

Someday (Oneshoot)

Someday

Someday

Lee Donghae – Im Yoona

Angst, Romance | PG-17 | Oneshoot

*

Someday…

I’ll leave you

I’ll forget you…

*

2013

Hujan kembali turun untuk kesekian kalinya di awal bulan Oktober ini. Dan di sana, di tengah-tengah rimbunan titik air yang terjatuh dari langit, gadis itu menatap langit kelabu di atas kepalanya dengan pandangan kosong. Ia menatapnya tanpa merasakan dingin yang dapat membekukan tulang-tulangnya.

“Yoona!”

Ia bahkan tidak berbalik ketika suara berat itu memanggilnya. Baca lebih lanjut

Back To December

Tittle : Back To December

Author : Tafunazasso

Cast :

Im Yoon Ah

Lee Donghae

Genre : Romance

Length : One Shoot

Warning :

Terinspirasi dari lagu Taylor Swift “Back To December” dan SNSD “Time Machine”. Mengandung banyak Flashback dan pastinya masih sebuah FF abal yang dibuat oleh author abal pula. Happy Reading ^^ Don’t forget to leave some comment for me ^^

Maybe this is wishful thinking,
Probably mindless dreaming,
But if we loved again, I swear I’d love you right.
-Back To December by Taylor Swift-

ooo

Aku kembali merapatkan syal dan mantel di tubuhku untuk menghalangi angin musim dingin yang akan menyerangku secara langsung. Namun hawa dingin tetap terasa merasuki setiap inchi tulangku tanpa ampun. Ingin rasanya aku menghentikan langkahku dan kembali berbalik menuju hotel tapi aku tidak boleh berhenti atau pun menyerah. Sudah lama aku mempersiapkan diri untuk hari ini dan aku tak mau semuanya menjadi sia – sia hanya karena ketakutan yang sudah kualami selama beberapa tahun ini kembali lagi. Kurogoh saku mantel-ku dan kuangkat sebuah kartu yang berisikan alamat sebuah tempat. Tempat yang akan kukunjungi hari ini. Baca lebih lanjut

Angel and Demon

Tittle:  Angel and Demon

~made in tafunazasso~

Cast:

  • Yoona SNSD
  • Donghae Super Junior

Other cast : Silahkan temukan sendiri

Genre:  fantasy , romance , sad

Length: Oneshoot

Rating : semua umur

Poster Goes to :

 Hannie@http://fanfictionloverz.wordpress.com/

Disclaimer :

Donghae adalah milik Super Junior , ELF , keluarga dan SM entertaiment.

Yoona adalah milik SNSD , SONE , keluarga dan SM entertaiment.

Dan hargai author dengan memberikan comment karena comment sangat berpengaruh untuk kelanjutan cerita ini ^_^

ff ini sudah pernah di post di blog ku : https://tafunazasso.wordpress.com

Halo ^_^ annyeong ^_^

NB : Halo ^^*sambil tebar bunga* ketemu lagi dengan saya dalam acara..*plaak > apa coba ?* ehem , kali ini aku bakal bawain FanFic bertemakan Fantasy dengan cast Im Yoona sebagai malaikat dengan wajah malaikatnya dan Lee Donghae yang berperan sebagai iblis dengan wajah ibli…*plaak dihajar fans* maksudku dengan wajah malaikatnya juga dong pastinya hehe.

Please , Don’t be silent reader okay ?

GIVE ME C !

GIVE ME O !

GIVE ME M !

GIVE ME M !

GIVE ME E !

GIVE ME N !

GIVE ME T  !

Hope you enjoy this story ^^ HAPPY READING ^^

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

HAPPY READING

“Malaikat tak bersayap..malaikat tak bersayap” sorak beberapa bocah saat aku berjalan melewati mereka.

“KALIAN…” teriakku sambil mengejar mereka yang terbang menggunakan sayap sedangkan yang bisa kulakukan hanya berlari dengan kedua kakiku.

Tanganku akhirnya dapat mencengkram ujung baju salah satu dari mereka sebelum mereka terbang lebih tinggi.

“Ahh—ampun Yoona , aku hanya bercanda” pintanya dengan meringis lebar.

Aku menghela nafasku panjang dan melepaskan cengkraman tanganku.

“Baiklah aku akan melepaskanmu sekarang..” ucapku karena luluh oleh wajah bersalahnya.

“Gamsahamnida Im Yoona” ucapnya senang.

“..Tapi jika kau sampai melakukannya lagi..aku tidak akan segan segan membunuhmu ! Ingat itu” ucapku sambil menatapnya tajam dan langsung membuat wajahnya kembali ketakutan. Aku memasang senyum malaikatku “Tentu saja aku ber-can-da hehe” Baca lebih lanjut

lonely without you ~girl version~

Tittle:  lonely without you “girl version”

~made in tafunazasso~

Cast:

  • Kyuhyun
  • Yoona

Other cast : Silahkan temukan sendiri

Genre:  romance , sad

Length: One shoot

Rating : semua umur

Poster Goes To : http://mellowchicken.wordpress.com/

Disclaimer : PLOT AND KYU IS MINE!

NB: haloo~ hoola~ annyeong~ pagi~ siang~ malam~

Kita ketemu lagi di ff gak jelas ini hha . ini salah satu dari 3 ff oneshoot ku dan ini adalah girl’s version nya yang mana cast nya itu yoona sama kyuhyun#jujur aku gak rela buat cerita dari pasangan ini , padahal kan kyuhyun cocok denganku . kyuhyun~*nangis bombay ditabok readers# nah daripada kelamaan baca celotehan gak jelas silahkan dibaca ff ini~

 

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

HAPPY READING 🙂

Baca lebih lanjut

~ff oneshot~

haloo , hoola , anyeong , selamat malam , selamat pagi , selamat siang#apa lagi ya kali ini aku bakalan mempromosikan (?) ff baruku dan juga ff one shoot pertama kedua dan ketigaku huahaha#maruk amat ya ni orang udah ada 2 ff belum selesai masih aja ditambahin# tenang aja aku juga bakalan nerusin ff yang lain juga kok hhe

~first story~

poster by mirhaemin / mingsheart

Baca lebih lanjut