5 Songs Challenge of SM Family (Drable)

5 Songs Challenge of SM Family

Cast :

Kris (EXO-M) – Jessica (SNSD)

Siwon (Super Junior) – Tiffany (SNSD)

Donghae (Super Junior) – Yoona (SNSD)

Minho (Shinee) – Krystal (Fx)

Taemin (Shinee) – Sulli (Fx)

Drable, Romance, General

 

A/N :

Haha. Tiba – tiba, setelah baca FF di Jeany Unnie (http://jeanitnut.wordpress.com) Jadi pengen buat kayak beginian juga. Kayaknya seru sih, kita kayak ditantang nyari ide dari satu buah lagu dan menuliskannya dengan cepat – secepat durasi lagu – seru ‘kan ?

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing.

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

 

—- Tafunazasso Storyline —-

 

Kris (EXO-M) – Jung Jessica (SNSD)

(Beige ft Ryeowook – When Falling in Love with a Friend)

Friend or Love ?

Tak ada ikatan bernama persahabatan di antara lelaki dan wanita. Baca lebih lanjut

2 Years ( Idol Couple Drable – TaeTeuk)

Tafunazasso Presents :

Idol Couple Drable Project

– Season 2 –

Park Lee Teuk – Kim Tae Yeon

– 1st –

Drable, General, Romance.

———————————————————

— 2 Years -–

(Idol Couple Drable – Season 2)

—- Tafunazasso Storyline —-

“30 Oktober. 1 bulan dan beberapa hari lagi.” Gadis mungil berparas kekanakan itu menghela napasnya panjang. Baca lebih lanjut

(Y) – Idol Couple Drable (YoonHae)

Tafunazasso Presents :

Idol Couple Drable Project

— Season 1 –

Lee Dong Hae – Im Yoona

– 2nd –

Drable, General, Romance.

Image

I don’t own the picture.

But, for you guys know, this is YoonHae moment in SM Town INA.

Yeah, they’re lovely firework finally explode in GBK, guys >__<

— (Y) –

(Idol Couple Drable – Season 1)

—- Tafunazasso Storyline —-

Donghae mengerutkan dahinya sejenak sambil menatap lembaran kertas yang ia genggam. Baca lebih lanjut

Let You Go ( Idol Couple Drable – YoonHae )

Tafunazasso Presents :

Idol Couple Project

— Season 1 –

Lee Dong Hae – Im Yoona

– 1st –

Let You Go

Drable, General, Romance.

A-Yo !

Ini project baruku ^^

Idol Couple Drable ini berisi cerita – cerita singkat pasangan idol tentang cinta mereka yang terjadi di antara schedule padat seorang idola. Setiap season cast-nya beda – beda. Nah, di season 1 ini, sebagai permulaan, aku pake pasangan favorite-ku, YoonHae !

Di setiap season bukan hanya 1 drable yang keluar, mungkin ada lebih dari 3 drable ^^ Ada yang mau usul siapa pasangan di season ke dua ? Aku tunggu usulnya ^^

— Let You Go –

(Idol Couple Drable – Season 1)

—- Tafunazasso Storyline —-

Seoul, 2011.

“Kita lebih baik berpisah, Oppa.” Gadis bermata rusa itu menundukan kepalanya dan menelan ludahnya. Pahit. Sangat pahit untuk mengatakan kalimat barusan. Baca lebih lanjut