New Rules TT^TT

b&w

Annyeong Yerobeon

Chii punya peraturan baru yang (semoga) akurat buat membasmi sider~

Peraturan ini keluar karena Chii melihat status view dan comment yang masuk di FF Chii sangat tidak seimbang. Buat contoh, status Marriage Without Love (MWL) part 1 udah sampe lebih dari 500 view but…comment yang masuk ? Monggo dilihat*sigh*

Nah tanpa berlama lama lagi, peraturannya adalah :

1. Pada part 1 cerita harus ada 5 comment masuk baru cerita akan dilanjutkan.

2. Pada part ke-2 harus melebihi atau seenggaknya menyamai part 1 baru cerita selanjutnya akan Chii posting. (Begitu juga dengan part ke-3 yang harus melebihi atau menyamai part ke-2, dan seterusnya)

Contoh :

Comment part-1 = 7 comment

Comment part-2 = 5 comment –> Part ke-tiga baru akan muncul setelah comment part ke-2 melebihi atau seenggaknya menyamai part ke-2. Batas waktu tidak ada, jadi Chii nggak peduli kapanpun part ke-2 terisi 7 comment (walaupun itu seminggu, sebulan, atau 2 bulan setelah part ke-2 di post)  maka part ke-3 akan langsung Chii posting.

3. Chii nggak akan pernah mem-protect satu pun tulisan Chii karena jujur, Chii sebagai pembaca juga kesal kalau ada sebuah tulisan di-protect.  

Yup, ini dia peraturan baru di ‘Goodbye Tears, Hello Smile’ ini ^^
Semoga Chingu bisa menerima ini ya ? Chii hanya merasa nggak adil kalau misalnya tulisan yang Chii buat susah payah nggak dapet tanggapan dari reader ^^

Oke, makasih perhatiannya. Please obey the rules ^^

PAI, PAI !

Iklan

7 pemikiran pada “New Rules TT^TT

  1. Q setiap hari chek wp ni tp msh hiatus terus…kpn ff yoonhaenya dilanjutt ni ufah tiga tahun.. semangat y chii nulisnya dn cpt filanjut ff nya

  2. Ini sebenernya cara yg tepat sekali author-nim daripada diprotect terus harus kirim e-mail dulu atau minta dari twitter kan ribet tapi tapi begimana nasib gue kalo gue udh gak sabar author-nim cintaaaaaahhh? o_________o /sob*hiks*/

    tapi sebenernya sih gue gak terlalu khawatir (?) juga soalnya pasti yg komen bisa banyak banget karena ceritanya yg mega fuckin’ really great *?* yah walaupun gak sampe melebihi viewers yg ada. Tapi semoga cara ini mengurangi dan memberi pencerahan pada siders yg ada ya chingu 😀

    dan buat siders : komen apa susahnya sih? -_-

Satu Komentar = Satu Langkah Mendekati BIAS~♥♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s