♥ Welcome ♥

dadadsd

|Annyeong | Hello | Hai | Konichiwa |

Welcome to my Tafunazasso Blog ^^ | Isi blog ini kebanyakan adalah FanFic amatir , K-Pop , J-Pop , Anime , Manga , and many more |

Before you exploring my blog , i wanna explain :

♥ THE RULES ♥

♥ Don’t Be Silent Reader !

Nggak ada salahnya kan kalau kalian ngasih comment setelah baca FanFic atau tulisan ku ?  Aku butuh comment dari kalian semua selain untuk penyemangat aku juga butuh comment untuk perbaikan tulisan aku. Kalau misalnya kalian merasa di salah satu tulisanku ada yang kurang menarik kalian boleh kok berkomentar tentang kekurangan fanfiction itu. Dari segi karakter ataupun alur ceritanya sendiri. Asalkan masih menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung siapapun, kalian boleh mengutarakan itu semua. Jadi buat kalian semua jangan takut untuk ngasih kritik , saran apalagi pujian oke ?

♥ Don’ t Bashing !

Kalau misal ada cast atau cerita dari salah satu FF ku yang kalian nggak suka please don’t bash in my blog ^^ Setidaknya tunjukan sedikit kepedulian buat aku yang udah nulis. Kalian bisa kan ninggalin kritik (Dalam artian kritik yang membangun ya 🙂 bukan kritik yang menjelek jelekan)

♥ Don’t Be Plagiator !

Sebetulnya FanFic ku belum pernah di plagiatin sih (Dan semoga enggak akan diplagiatin amin)  tapi buat jaga – jaga ya aku masukin aja di THE RULES. Jangan kalian bisa – bisanya copy paste cerita yang udah ku buat susah payah tanpa izin dariku lalu kalian akuin kalau itu cerita pure milik kalian. Aku bisa terima kalau kalian hanya terinspirasi (memang ada ya yang terinspirasi hehe) tapi kalau kalian sampai copy paste persis itu namanya kalian adalah PLAGIATOR tahu ! Coba bayangkan kalau apa yang sudah kamu pikirkan susah payah dan mati -matian dengan seenaknya sendiri di contek orang lain , nggak enak, kan ?

Please hargailah jerih payah author dari semua fanfiction yang pernah kalian baca namun tidak diberi komentar sedikitpun ! 

♫ For new visitors please introduce your self  in  ♪♫♪♫ Let’s Be a Friend ♪♫♪♫ jadi kita bisa lebih dekat 🙂 tak kenal maka tak sayang bukan ?

♫ Wanna know more about me ? You can read in ABOUT ME~♥♥

♫ Kalau kalian kebingungan buat nyari FanFic kalian bisa berkunjung ke

Just Imagination ♪♫♪♫

Okay kukira udah kujelasin semua.

Tolong ikutin peraturannya, ya ?

♥ Selamat menjelajah ♥

 |Gamsahamnida| Terima Kasih | Arigatou | Thank You |

Iklan

Satu pemikiran pada “

Satu Komentar = Satu Langkah Mendekati BIAS~♥♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s