A Little About Me :)

~WELCOME~

     

Kenalin , 2 orang yang diatas ini adalah pacar pacarku*plaaak

こんにちは<konnichiwa>
안녕하세요 <annyeong haseyo>
bonjour à tous

Eheem , check check–haloo microphonenya nyala nggak ?

Check–Check–Check it one two three ne mareul doesaegyeo bwado irijeori dulleodaeneun geojitmariya#malah nyanyi*plaak

Pertama tama marilah kita ucapkan puji dan syukur kepada tuhan atas berkat dan rahmatnya kita dapat berkumpul dan membaca profil GJ ini#malah pidato -_-#

Adakah yang mau kenal denganku ?*enggakkkkk adaaa <nangis ala sinetron

Oh kalian mau tahu Siapa aku ?*aku adalah pahlawan bertopeng mwahaha < abaikan , anggap gak ada. Maklum aku agak sarap haha

Nama Asli: please call me Chii , okay ?

Nama Korea: Tafunazasso/Park Song Chii

Tanggal lahir: 29 september 1996

Lahir: aku lahir 15 tahun yang lalu di kota Medan#pasti pada tahu kan medan dimana ? nggak tau ? ndessoo*ngomong ala Tukul* Tapi saat ini aku tinggal di kota Gudeg Yogyakarta#gudeg enak lho*promosi<abaikan.

Hobi: nulis FanFic , listening music , baca komik , melototin bias , jalan jalan sama Donghae , maen game sama Kyuhyun ,  nyanyi sama Jinyoung  , nge-rap sama Ki bum , maen basket sama Minho , makan ayam sama Onew  , dance sama Taemin , nonton bioskop sama Jonghyun , shopping sama Key#mulai nglantur<please abaikan daripada mata kalian sakit bacanya -_-

Fandom: SHAWOL, ELF, SONE, BANA ~SM entertainment jjang~

BIAS

Donghae Super junior

Kyuhyun Super junior

Kim ki bum super junior

All SHINee member <maruk

Jonghyun oppa~ Minho oppa~ Taemin oppa~ Key oppa~ Onew oppa~
JEONG~MAL~SA~RANG~HAE~
Jinyoung B1A4

   All Girls generation member< amat sangat maruk

 

  ABOUT ME :

I’m just ordinary girl ^_^

Aku menyukai negara Korea dan Jepang :)

Tapi aku tetap cinta Indonesia hehe ^_^

Seperti yang aku bilang di atas saat ini aku tinggal di Yogyakarta bersama orang tua dan 2 adikku.

Saya masih sekolah kelas 1 SMA#masih bocah ingusan  jadi belum boleh baca yadong =_=

Sebetulnya aku masih bayi banget masalah Korea dan K-pop jadi buat sunbae-sunbae mohon bantuannya ya ?*bow. Aku punya sifat pendiam kalau baru pertama kenal atau pertama ketemu tapi lama kelamaan pasti keliatan ancur nya deh -_- < buka kartu sendiri.

Oh iya , sebetulnya yang menyeretku (?) ke dunia K-pop itu B1A4 tapi lama kelamaan aku mulai jadi ELF setelah nonton EHB dan Full House terus aku juga mulai jadi SONE sejak lihat MV Hoot , setelah nonton Hello Baby aku juga jadi SHAWOL.

Aku mau ngaku , nih ! Kalau sebetulnya aku dulu seorang Silent reader yang habis baca pasti ngacir tapi setelah aku nulis FF dan banyak yang habis baca ngacir akhirnya aku sadar gimana rasanya ditinggalin reader tanpa ninggalin jejak. Maka dari itu buat para reader , please don’t be silent reader ! hargai penulis oke ? 

Aku punya sifat yang kalau lagi dapet mood baru rajin ngerjain segalanya , nah karena sifatku yang itu juga makanya kalau post FF kadang cuma sebulan sekali#moody atau malas nih ? 

Aku nggak punya bakat di menggambar bahkan ngedit foto apalagi yang namanya olah raga , uhh aku benci banget sama yang namanya olah raga. Karena benci olah raga dan pemalas jadi badanku termasuk pendek , kalian tanya berapa tinggi badanku ? oke aku kasih tahu , awas kalau ngejek ya ! tinggiku 160 cm dengan berat 48 kg#nggak proporsional banget ya ? huweee*nangis di pundak Minho.

Aku seneng banget kalau ada yang comment di blog ku ini ,karena aku bisa dapat kritik dan saran banyak#kritik justru buat aku semangat karena aku jadi tahu dimana kesalahanku saat menulis# jadi makasih yang udah kasih kritik dan saran buat aku ya , jeongmal gomawoyo.

Pemain film favoriteku :

Kim sang bum*Bummie~

Kim so eun*she is really amazing :)

Lee min hoo*Min hoo oppa~ i love you

Sebetulnya banyak banget sih yang aku suka , kalau aku tulis semua nanti ini page penuh nama aktor/aktris semua hehe.

Kalian mau lihat muka nggak karuanku ?

Oke deh , kalau kalian maksa bakalan aku kasih kok. Tenang aja*nyengir kuda* <PD amat ni bocah :p siapa juga yang mau lihat muka mu ?

Itu fotoku#nunjuk nunjuk ke atas

*Mati seketika ditabok reader*

Just kidding hehe :)

Itu aku mwahaha , konyol banget mukanya sumpah. Kyaaa , maluuuuu*nyeret Jonghyun nyemplung sumur. Awas , kalau sampai ada yang ngetawain , entar kusumpahin biasnya jadi suka sama aku lho !*otak mulai rusak

Kayaknya semua udah kukasih tahu ya ? kalau ada yang mau ditanyain lagi , silahkan ditanyakan oke ? tak kenal maka tak sayang lho 😮

Oh iya mau nanya haruskah judulnya aku ganti “A Lot About Me” ? hehe

Thank’s to :

  • Allah SWT.

  • Eomma dan Appa.

  • Reader yang sudah menyempatkan membaca dan comment di FF ku.

  • Silent reader yang sudah menyempatkan membaca FF ku.

  • My dearest friend.

  • Bias biasku yang luar biasa.

  • Fans fans yang sudah mendukungku (?)

Salam kenal ^_^
Bangapta~
Hajimemashite
Semoga kita bisa lebih dekat ya~

:)

8 pemikiran pada “A Little About Me :)

  1. hi unnie..
    Aq 97 lines, n aq bru aja brkunjung di blog unnie..
    Bias kita smuany sma, #lohkokbisa? #jodohkali #plakk..
    Salam kenal y unnie,

  2. Annyeong Chii ~

    kunjungan balik nih. ^0^
    Eka imnida 95 lines~

    aku ngakak lho baca intro mu itu. wkwkwk #diusir

    Bias kita bnyak yg sama lho …

    slam knal ya 😀

  3. Annyeong eonnie ^^. aku kunjungan balik, nih ^^. hohohoho…. #ditendang unn, bias kita sama ya -HaeKyuBum-. haghaghag :)) bangapta unn ^^

  4. Haii .. wahh .. foto unnie cantik sekalii .. * gak ketawa gak ketawa takut diambil *
    Aku juga Sider lho dulu * nunduk malu *
    Unnie SMA ? kok kayak SMP yahh ? * plakkkkkkk*
    sekian comment tak bermutu saya. . gamsahamnidaaa * meluncur

  5. Ping balik: ♥ Welcome ♥ « tafunazasso

Satu Komentar = Satu Langkah Mendekati BIAS~♥♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s