New Rules TT^TT

b&w

Annyeong Yerobeon

Chii punya peraturan baru yang (semoga) akurat buat membasmi sider~

Peraturan ini keluar karena Chii melihat status view dan comment yang masuk di FF Chii sangat tidak seimbang. Buat contoh, status Marriage Without Love (MWL) part 1 udah sampe lebih dari 500 view but…comment yang masuk ? Monggo dilihat*sigh*

Nah tanpa berlama lama lagi, peraturannya adalah :

1. Pada part 1 cerita harus ada 5 comment masuk baru cerita akan dilanjutkan.

2. Pada part ke-2 harus melebihi atau seenggaknya menyamai part 1 baru cerita selanjutnya akan Chii posting. (Begitu juga dengan part ke-3 yang harus melebihi atau menyamai part ke-2, dan seterusnya)

Contoh :

Comment part-1 = 7 comment

Comment part-2 = 5 comment –> Part ke-tiga baru akan muncul setelah comment part ke-2 melebihi atau seenggaknya menyamai part ke-2. Batas waktu tidak ada, jadi Chii nggak peduli kapanpun part ke-2 terisi 7 comment (walaupun itu seminggu, sebulan, atau 2 bulan setelah part ke-2 di post)  maka part ke-3 akan langsung Chii posting.

3. Chii nggak akan pernah mem-protect satu pun tulisan Chii karena jujur, Chii sebagai pembaca juga kesal kalau ada sebuah tulisan di-protect.  

Yup, ini dia peraturan baru di ‘Goodbye Tears, Hello Smile’ ini ^^
Semoga Chingu bisa menerima ini ya ? Chii hanya merasa nggak adil kalau misalnya tulisan yang Chii buat susah payah nggak dapet tanggapan dari reader ^^

Oke, makasih perhatiannya. Please obey the rules ^^

PAI, PAI !

♥ Welcome ♥

dadadsd

|Annyeong | Hello | Hai | Konichiwa |

Welcome to my Tafunazasso Blog ^^ | Isi blog ini kebanyakan adalah FanFic amatir , K-Pop , J-Pop , Anime , Manga , and many more |

Before you exploring my blog , i wanna explain :

♥ THE RULES ♥

♥ Don’t Be Silent Reader !

Nggak ada salahnya kan kalau kalian ngasih comment setelah baca FanFic atau tulisan ku ?  Aku butuh comment dari kalian semua selain untuk penyemangat aku juga butuh comment untuk perbaikan tulisan aku. Kalau misalnya kalian merasa di salah satu tulisanku ada yang kurang menarik kalian boleh kok berkomentar tentang kekurangan fanfiction itu. Dari segi karakter ataupun alur ceritanya sendiri. Asalkan masih menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung siapapun, kalian boleh mengutarakan itu semua. Jadi buat kalian semua jangan takut untuk ngasih kritik , saran apalagi pujian oke ?

♥ Don’ t Bashing !

Kalau misal ada cast atau cerita dari salah satu FF ku yang kalian nggak suka please don’t bash in my blog ^^ Setidaknya tunjukan sedikit kepedulian buat aku yang udah nulis. Kalian bisa kan ninggalin kritik (Dalam artian kritik yang membangun ya 🙂 bukan kritik yang menjelek jelekan)

♥ Don’t Be Plagiator !

Sebetulnya FanFic ku belum pernah di plagiatin sih (Dan semoga enggak akan diplagiatin amin)  tapi buat jaga – jaga ya aku masukin aja di THE RULES. Jangan kalian bisa – bisanya copy paste cerita yang udah ku buat susah payah tanpa izin dariku lalu kalian akuin kalau itu cerita pure milik kalian. Aku bisa terima kalau kalian hanya terinspirasi (memang ada ya yang terinspirasi hehe) tapi kalau kalian sampai copy paste persis itu namanya kalian adalah PLAGIATOR tahu ! Coba bayangkan kalau apa yang sudah kamu pikirkan susah payah dan mati -matian dengan seenaknya sendiri di contek orang lain , nggak enak, kan ?

Please hargailah jerih payah author dari semua fanfiction yang pernah kalian baca namun tidak diberi komentar sedikitpun ! 

♫ For new visitors please introduce your self  in  ♪♫♪♫ Let’s Be a Friend ♪♫♪♫ jadi kita bisa lebih dekat 🙂 tak kenal maka tak sayang bukan ?

♫ Wanna know more about me ? You can read in ABOUT ME~♥♥

♫ Kalau kalian kebingungan buat nyari FanFic kalian bisa berkunjung ke

Just Imagination ♪♫♪♫

Okay kukira udah kujelasin semua.

Tolong ikutin peraturannya, ya ?

♥ Selamat menjelajah ♥

 |Gamsahamnida| Terima Kasih | Arigatou | Thank You |

되돌리다 (Return) – Oneshoot

gsgsdfg

되돌리다

(Return)

Lee Donghae – Im Yoona

Romance | PG-15 |

They can’t ever return again although their heart still beating to each other.

May 2014

“…Lee Donghae.”

Lelaki itu membalikan badannya secara spontan ketika mendengar suara jernih barusan menyebut namanya. Suara yang sudah sekian lama tidak ia dengar, tidak lagi memanggil namanya, tidak lagi ada di hidupnya.

“Yoona?”

Gadis itu, Im Yoona, kini tampak berbeda dengan rambut hitam gelap dan lipstick merah terang. Ia mendengus pelan, rambutnya hitam gadis itu seakan-akan mengingatkan pertemuan pertama mereka, dimana pada saat itu ia masih seorang bocah laki-laki dari desa terpencil dan gadis itu masih seorang Im Yoona, gadis kecil yang polos dengan mata bulat besar dan rambut kering berwarna hitam. Namun, lipstick terang gadis itu kembali menyeretnya pada kenyataan, waktu tidak pernah berbohong, gadis kecil itu kini berubah menjadi seorang wanita. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (15th) – When The Truth is Out

Marriage Without Love (2)

Marriage Without Love (15th)

– When The Truth is Out –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Maaf untuk keterlambatan posting.

– When The Truth is Out –

(Marriage Without Love – 15th)

— Tafunazasso Storyline —

“Aku pulang.” Im Yoona tersenyum sambil bersandar di bingkai pintu dapur. Ia melipat tangannya di depan dada, mencoba untuk memeluk dirinya sendiri, menghibur dirinya sendiri. Baca lebih lanjut

Someday (Oneshoot)

Someday

Someday

Lee Donghae – Im Yoona

Angst, Romance | PG-17 | Oneshoot

*

Someday…

I’ll leave you

I’ll forget you…

*

2013

Hujan kembali turun untuk kesekian kalinya di awal bulan Oktober ini. Dan di sana, di tengah-tengah rimbunan titik air yang terjatuh dari langit, gadis itu menatap langit kelabu di atas kepalanya dengan pandangan kosong. Ia menatapnya tanpa merasakan dingin yang dapat membekukan tulang-tulangnya.

“Yoona!”

Ia bahkan tidak berbalik ketika suara berat itu memanggilnya. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (14th) – Can’t Have You

Marriage Without Love (14th)

– Can’t Have You –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Maaf untuk keterlambatan posting.

marriage-without-love1

– Can’t Have You –

(Marriage Without Love – 14th)

— Tafunazasso Storyline —

“Pagi.”

Lee Donghae mengerjapkan kelopak matanya kemudian menyapu anak rambutnya yang menjuntai menutupi separuh penglihatannya, seakan meyakinkan dirinya, sosok Im Yoona yang berdiri tersenyum di samping kasurnya saat ini memanglah kenyataan. Baca lebih lanjut

Marriage Without Love (13th) – That Painful Memories

Marriage Without Love (13th)

– That Painful Memories –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

Poster By : Soomi Artposter

A/N :

Ini dia part ke-13 !

Makasih masih tetap setia sama FF yang makin lama makin nggak tau kemana arah jalan ceritanya ini*bow*

Cerita ini memang pasaran, cerita tentang pernikahan tanpa cinta, kalian mungkin bisa menemukan cerita seperti ini dimanapun tapi semoga kalian bisa menikmati cerita yang Chii tulis ini ^^

Warning ! FanFic ini akan memiliki part bejibun, mungkin belasan atau bisa jadi 20 lebih.

Silent Reader*Hush Hush*

Plagiator*Kick*

Happy Reading ^^

 marriage-without-love1

– That Painful Memories –

(Marriage Without Love – 13th)

— Tafunazasso Storyline —

Entah bagaimana caranya, mereka dalam sesaat saling menahan napas bersamaan. Ketika mata Lee Donghae terus bertumbuk pada Jessica Jung, Im Yoona tersenyum miris. Ketika Im Yoona mengarahkan sudut matanya  dan dengan pandangan menyendu terus menatap Choi Siwon yang sedang merangkul Tiffany, rahang Lee Donghae menggertak separuh geram karenanya. Ketika Tiffany Hwang menemukan bagaimana Choi Siwon menatap Im Yoona, gadis itu menggigit bibir bagian bawahnya karena merasa ada sesuatu yang aneh terjadi di sini. Hingga semua itu mengalir ke satu kesimpulan, mereka belum siap untuk menatap satu sama lain seperti saat ini. Hati mereka belum siap. Baca lebih lanjut